哈囉,我是子雲,在這裡分享木吉他、電吉他教學文章,教學文章持續更新中。

這一份是我的履歷

如果你在練習吉他的路上有任何問題,非常歡迎你留言給我,讓我來為你解答。

教學文章都保存在「雲端吉他教學」這裡,你也可以加入我的 FACEBOOK 粉絲頁來追蹤最新的教學內容。
 


過去我在高雄海頓樂器、吉他寶貝任教,有豐富的教學經驗,但因為工作壓縮到了教學的時間,目前僅有推出線上教學。

 

我的線上課程





Hahow 是一個學習網站,在那裏有各式各樣的線上教學課程,而我也在 2015年12月推出我的第一堂線上課程「吉他從零開始 基礎篇」,從基礎的樂理開始、fingerstyle的技巧練習、理解順街和弦的概念,到 11首熱門歌曲的教學,並且會附上樂譜給大家,是非常豐富的一套課程。




2017 年 2月13號,「吉他從零開始 進階篇 Fingerstyle 」也開課了!在進階篇裡面,我特別編寫了一首教學曲目「Little Treasure Of Mine」,用這首歌來教大家 Fingerstyle 裡面常見的各種打擊技巧 ,用拍打吉他面打的方式來發出類似鼓的聲響,讓你的演奏同時融合主旋律、和弦伴奏,還有打擊節奏,真正達到 One Man Band 的境界。喜歡押尾光太郎、Andy Mckee 的同學們不要錯過喔!

在線上課程大家碰到任何的問題,都可以到我的粉絲頁來提問,我會在直播當中回覆大家的問題,帶著大家走過練習的瓶頸

 

電吉他基礎課程連載中



現在我的 youtube channel 裡正在連載最新的基礎電吉他課程,只要訂閱我的頻道就能追蹤後面的章節。

我希望能夠提供給大家更有效率的課程,解決大家在練習時碰到的疑難雜症,所以如果你有任何的建議,隨時都歡迎你告訴我喔!

感謝支持。

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

子雲的雲端吉他教學

子雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()